Plantronics et Polycom. Désormais rassemblés sous le nom de logo

Panier

Produit Quantité Prix Sous-total
Sous-total du panier

Blackwire 610/610-M/ 620/620-M Note de mise à jour du logiciel

Identifiant de l'article :
000016188
Version 90
Nouveautés
  • Une meilleure fiabilité du secret de synchronisation.
  • Mise en oeuvre de l'effet audio mode secret lorsque l'appareil est coupé.
  • Une meilleure compatibilité avec Microsoft Office Communicator R2.
Problèmes résolus
  • Compatibilité corrigée avec Microsoft Lync exécuté sur un Mac.
  • Distorsion transmission audio des problèmes fixes.
  • Corrige une question liée au fonctionnement entre mode mono et mode stéréo.
 

No Results Found

Filtrer par