Blackwire 310/310-M Notes sur la mise à jour du micrologiciel

Identifiant de l'article :
000016250
Pour mettre à niveau le microprogramme pour cet appareil, passez à Plantronics Hub 3.9.2 ou mieux. Les versions antérieures de Plantronics Hub ne seront pas mises à niveau pour ce périphérique.

Version 155

Problèmes résolus

Correction des problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant
Version 135
Nouveautés
  • Corrections diverses et améliorations considérables
Version 128
Nouveautés
  • Amélioration de l'élimination de l'écho acoustique pour de meilleures performances audio quand l'utilisateur du péripherique et son interlocuteur sont en train de parler.
  • Elimination de la sonnerie du péripherique lorsqu'une sonnerie du logiciel de téléphonie est présente.
  • Amélioration de la synchronisation du mode secret lorsque l'appareil est utilisé avec un logiciel Spokes MDA-200 et Plantronics.