CS540 Information sur la batterie

000007814
Ce produit dispose d'une batterie remplaçable (numéro de pièce 86180-01; vendus par nos distributeurs. Pour savoir comment remplacer la batterie, cliquez ici.

Temps de conversation

Avec une seule charge, le CS540 offre jusqu'à 6 heures de temps de conversation. L'autonomie en mode de conversation se réduit par le fonctionnement en mode à large bande ou si le casque est utilisé systématiquement à une longue distance de la base. Avertissement de batterie faible Si vous êtes sur un appel et  la batterie du micro-casque est très faible, vous entendez une tonalité faible unique qui est émise toutes les 15 secondes indiquant que la pile est faible. Vous devriez recharger le casque immédiatement. Si vous n'êtes pas sur un appel et vous appuyez sur le bouton d'appel, vous allez entendre trois tonalités faibles si la batterie est critique. Vous devriez recharger le casque immédiatement.