CS55/H (Édition familiale): Téléphone exigences

000005127
Puis-je utiliser le CS55H Édition familiale avec mon téléphone de bureau au travail ?
Le CS55H Édition familiale n'est pas idéal car il n'est pas livré avec le levier de combiné HL10 qui est recommandé pour une utilisation avec des téléphones de bureau. Au lieu de cela, le CS55H est livré avec un adaptateur de téléphone de votre maison qui remplace le besoin de disposer d'un levier. Ai-je besoin d'un téléphone spécial pour cela ?
Non, le CS55H fonctionne avec n'importe quel téléphone sans fil à domicile, quelle que soit de la marque, le modèle ou plage de fréquences (GHz). Fonctionne-t-il fonctionne également avec un téléphone filaire ? Pourquoi ne pas vous en le point d'appliquer cette norme CS55?
Le CS55H peut fonctionner avec un téléphone filaire à domicile. La configuration est la même que avec un téléphone sans fil.
Un CS55 standard pour le bureau pourrait fonctionner avec un téléphone filaire dans un environnement à domicile mais sa performance sonore serait optimal. En outre, le CS55 nécessiterait l'utilisation d'un levier décroché du combiné HL10 pour permettre de répondre à des appels à distance. Au lieu de cela, le CS55H déjà est livré avec un adaptateur de téléphone de votre maison qui permet de prendre des appels à distance sans nécessiter l'installation d'un levier décroché du combiné sur un téléphone de votre maison. Fonctionne-t-il avec un 2-téléphone ?
Proprement parler oui, mais l'utilisateur doit choisir les 2 lignes pour installer le CS55H. Puis-je utiliser le casque avec mon téléphone cellulaire?
Le micro-casque CS55H n'est pas un micro-casque Bluetooth et ne fonctionnera pas avec les téléphones compatibles Bluetooth cellulaire. Puis-je utiliser le casque avec un téléphone Mult-line ?
Le CS55H n'est pas conçu pour fonctionner sur un téléphone à plusieurs lignes.