Pilotes nécessaire pour pouvoir installer et d'utiliser un périphérique USB sur un PC Plantronics

Identifiant de l'article :
000022182
Ce qui suit sont les pilotes requis pour être en mesure d'installer n'importe quel périphérique USB Plantronics.

Contrôleurs de bus série universels (Le pilote principal en vrac)

Usbccgp.sys (located in c:\windows\system32\drivers)

Contrôleurs  de son, vidéo etde jeu (les pilotes audio du périphérique)
  • Drmk.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • Ksthunk.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • Portcls.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • USBAUDIO.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • SysFxUI.dll (located in c:\windows\system32\)
  • WMALFXGFXDSP.dll (located in c:\windows\system32\)
Human Interface Device (pour activer les contrôles en-ligne sur un micro-casque USB (comme la série Blackwire)
  • Hidclass.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • Hidparse.sys (located in c:\windows\system32\drivers)
  • Hidusb.sys (located in c:\windows\system32\drivers)