Voyager 3200 Information produit

000023537
                                           Voyager 3200 Series                                                        Optional charge and storage case​User-added image      User-added image
Informations générales
Caractéristiques et spécifications
  • Couleurs: Noir de diamant, Blanc de buffle, Gris de carbone.
  • Dimensions: 67mm X 23mm X 23mm.
  • Poids: 9 grammes.
  • Temps de conversation: jusqu'à 6 heures de bande étroite; Jusqu'à 5 heures de large bande.
  • Lecture en continu Écoute: jusqu'à 5 heures.
  • Autonomie en veille: jusqu'à 7 jours
  • Temps de charge: 90 minutes pour le casque, 90 minutes pour le cas de charge (vendu séparément).
  • Type de batterie: 93 mAh Rechargeable, lithium-ion non remplaçable.
  • Vérification de la batterie tactile pour le cas de charge (vendu séparément) montre à la fois la vie de la caisse et de la batterie.
  • Boîtier de stockage (vendu séparément), détient 10 heures supplémentaires de la puissance de la batterie.
  • Le casque peut être rechargé via Micro USB ou un étui de charge (vendu séparément).
  • Amarrage facile avec contour d'oreille.
  • Triple microphone pour l'annulation du vent et du bruit.
  • Bouton Dedicated Mute / Mute Detection / Voice Control (VPA)
  • Technologie Smart Sensor, transfert audio intelligent par défaut OFF.
  • Gamme: Classe 1 (jusqu'à 30 mètres / 98 pieds)
  • Bluetooth version 4.1
  • Profils Bluetooth: Profil de distribution audio avancé (A2DP) 1.3, Profil mains libres (HFP) 1.6 et Profil casque (HSP) 1.2, AVRCP 1.3 et Débit de données amélioré (EDR)
  • NFC pour l'appariement facile.
  • Technologie multipoint
  • HD Voice (envoi par défaut OFF, configurable via PLT Hub Mobile).
  • Diffusez de la musique, des podcasts, des directions GPS et d'autres éléments audio;
  • Routage intelligent des appels.
  • Identification de l'appelant à l'aide du profil d'accès au répertoire téléphonique.
  • Alertes vocales et commandes vocales pour répondre / ignorer.
Qu'y a-t-il dans la boite
  • Casque
  • Câble micro USB.
  • Embouts auriculaires en silicone (tailles S, M, L).
  • Contour d'oreille clip-on.
  • Guide de démarrage rapide
  • Livret de sécurité
  • Insert de garantie