Comment coupler votre oreillette Bluetooth Plantronics.

000023771
Tous les casques Bluetooth Plantronics actuels appartiennent à l'une des trois catégories suivantes: les casques dotés d'un seul bouton pour le contrôle des appels et le contrôle de l'alimentation, les casques dotés d'un commutateur Marche / Arrêt et les casques dotés d'un commutateur coulissant Marche-Arrêt + Bluetooth.

Casques avec un seul bouton pour le contrôle des appels et le pouvoir
Commencez avec le casque éteint, puis maintenez le bouton de contrôle des appels / alimentation enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et en bleu. Activez Bluetooth sur votre téléphone et recherchez de nouveaux périphériques. Le nom du casque Plantronics Bluetooth apparaîtra sous la forme «PLT», suivi du nom du modèle.

User-added image

Casques équipés d'un commutateur ON-OFF
Commencez avec votre casque sous tension, maintenez le bouton de contrôle d'appel enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et en bleu. Activez Bluetooth sur votre téléphone et recherchez de nouveaux périphériques. Le nom du casque Plantronics Bluetooth apparaîtra sous la forme «PLT», suivi du nom du modèle.

User-added image

Casques dotés d'une bascule coulissante ON-OFF + Bluetooth
Commencez avec le micro-casque éteint, faites glisser le commutateur d'alimentation vers l'icône Bluetooth jusqu'à ce que vous entendiez l'appariement et / ou le voyant clignote en rouge et bleu. Relâchez la bascule et activez Bluetooth sur votre téléphone et recherchez de nouveaux périphériques. Le nom du casque Bluetooth Plantronics apparaîtra sous la forme «PLT», suivi du nom du modèle.

User-added image

Autres périphériques Plantronics dotés d'un bouton Bluetooth dédié
Commencez avec votre périphérique Plantronics sous tension, puis maintenez le bouton Bluetooth dédié enfoncé jusqu'à ce que le voyant clignote en rouge et en bleu. Activez Bluetooth sur votre téléphone et recherchez de nouveaux périphériques. Le nom du périphérique Plantronics apparaîtra sous la forme «PLT», suivi du nom du modèle.

User-added image

Notez que certains modèles sont des exceptions à cette règle. Ces modèles ont des instructions de couplage spécifiques dans leurs guides d'utilisation