CT11/CT12 : Comment Enregistrer le Code de Securité Digital

000001727
Le code numérique de la sécurité est un code d'identification utilisés pour connecter le distributeur et l'unité de base. Normalement, réglage le code n'est pas nécessaire. Dans le cas rare que vous soupçonnez être un autre téléphone sans fil est A l'aide du même code de sécurité, vous pouvez changer le code. Pour modifier le code, de enregistrer le code, puis enregistrer un code différent. Pour enregistrer votre code de sécurité:
  1. Débranchez l'adaptateur secteur. Ne pas remplacer la distance à la base.
  2. Appuyez sur et maintenez PAGE sur la base, lorsque vous branchez l'adaptateur secteur, page jusqu'à ce que la CHARGE/EN COURS D'UTILISATION diode sur le socle clignote.
  3. Appuyez sur Téléphone/FLASH. " Le distributeur Enregistrement en cours" s'affiche. Lorsque la page d'inscription opération est terminé " inscription terminée" s'affiche et le CHARGE/EN témoin n'est appuyée indéfiniment allumé. Vous entendrez une tonalité de confirmation et le téléphone revient en mode veille.
Conseils d'enregistrement :
  • Vous devez terminer l'opération d'enregistrement dans les 30 secondes ou téléphone repasse en mode d'attente.
  • Au cours de l'opération d'enregistrement, vous ne pouvez pas recevoir un appel entrant, page ou passer un appel.
Pour De-register le code de sécurité:
  1. Déposez le distributeur de la base. En mode veille, appuyez sur Supprimer et maintenez et de fin de environ 10 secondes jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité de confirmation. " De-register ?" apparaît.
  2. Appuyez sur la flèche haut pour sélectionner "Oui", puis sélectionnez/CH. Vous entendrez une tonalité de confirmation et le " de-registration Terminé" apparaît.
De-registration Conseils :
  • Si vous n'avez pas appuyé sur n'importe quelle touche pendant 30 secondes tandis que dans l'enregistrement son fonctionnement, le téléphone retourne en mode veille.
  • Si vous recevez un appel entrant, page ou à charger la à distance tandis que de enregistrement fonctionnement ou appuyez sur Téléphone/flash ou METTRE FIN à l'opération est annulée.