CT11/CT12 : Interférences avec routeurs sans fil

000001761
Si vous rencontrez des problèmes d'interférence avec votre routeur sans fil/Hub pendant l'utilisation de votre téléphone, vous pouvez modifier manuellement le canal du téléphone pour un fonctionnement plus nette. Lorsque vous appuyez sur SÉLECTIONNER/CH touche de la télécommande, le CT11/CT12 téléphone sans fil avec micro-casque 2,4 GHZ rechercher les 35 canaux de trouver une fréquence une meilleure. Notez que vous ne pourrez pas choisissez manuellement la fréquence et le système se remet automatiquement lui-même lorsque vous l'éteignez. La seule façon d'éviter les interférences est de placer la base du CT11/CT12 dans une salle différente de celui de votre ordinateur ou contactez votre fournisseur et à demander sans fil qu'ils changent les fréquences de votre routeur. Vous pouvez leur demander de bloquer les fréquences que le CT12 utilise. Cliquez ici pour afficher la fréquence de chaque canal.