Calisto B70 avec adaptateur USB Bluetooth Information Produit

Identifiant de l'article:
000005577
La Nuance préféré ensemble sans fil comporte un micro-casque Plantronics Calisto avec adaptateur USB Bluetooth pour fournir une solution sans fil pour ce logiciel de reconnaissance vocale. L'ensemble est fourni avec le Mobile préféré Philips Digital voix le terrain, un enregistreur vocal numérique qui peut contenir jusqu'à 33 heures de la voix enregistrée. Caractéristiques et spécifications
  • Micro-casque est réglable à porter sur l'oreille gauche ou droite
  • Gamme : 33 pieds (10 mètres)
  • Temps de conversation : jusqu'à 8 heures
  • Adaptateur USB Bluetooth inclus permet la connectivité plug-and-play
  • Inclut un câble de chargement USB pour charger le micro-casque
REMARQUE : Une oreillette Calisto ensemble et USB n'est pas vendu séparément. Des informations de support Plantronics offre une assistance technique pour le micro-casque et Nuance propose une assistance pour le logiciel. Vous pouvez contacter Nuance par téléphone au 407-241-1822 ou sur le Web au niveau Http://support.nuance.com/ Conseil d'utilisation Lorsque le voyant lumineux de l'adaptateur USB est bleu fixe, le micro-casque est en mode veille et ne seront pas enregistrer. Appuyez sur le bouton de contrôle d'appel sur le micro-casque, et le voyant lumineux sur l'adaptateur devrait clignoter en bleu. Lorsque le voyant lumineux de l'adaptateur clignote en bleu, vous pouvez démarrer l'enregistrement.