Savi Go WG101/B : Voyants lumineux et tonalités

000006446
Le tableau ci-dessous montre des états d'adaptation USB témoin lumineux et leurs réponses.
Adaptateur USB état Réponse du voyant lumineux
Micro-casque en mode conversation Clignote en bleu
Base et le micro-casque couplage Clignote en rouge et bleu
Le tableau ci-dessous montre des états micro-casque témoin lumineux et de la tonalité et de leurs réponses.
L'état du casque Témoin lumineux de l'oreillette
Micro-casque en charge Rouge fixe
Micro-casque complètement chargé Arrêt
Batterie du micro-casque/oreillette faible Clignote en rouge Double
prêts pour un emploi avec un micro-casque Lent Clignotement bleu (toutes les 10 secondes qui suivent)
Appel entrant Clignotement violet
Appel actif Clignote en bleu
Remarque : par défaut le témoin lumineux de l'oreillette clignote en bleu pour indiquer l'état du casque, comme décrit ci-dessus. Cette fonction peut être désactivée en poussant le bouton de contrôle d'appel vers le haut, puis en appuyant au milieu pendant deux secondes. Le voyant de l'oreillette clignote brièvement en bleu à plusieurs reprises. Répétez cette opération pour réactiver le voyant bleu clignotant de l'oreillette.