BackBeat 903/906 : Portée

000006474
La technologie sans fil Bluetooth vous permet de faire communiquer des périphériques entre eux sur une fréquence radio de courte portée, sans utiliser de câbles. Deux périphériques Bluetooth peuvent communiquer entre eux si leur fonctionnalité Bluetooth est activée, s'ils sont dans le rayon de portée et s'ils ont été couplés.

Conseils pour maintenir une connexion :
  • Conserver vos écouteurs à un maximum de 33 pieds (10 mètres) de votre téléphone ou l'adaptateur Bluetooth.
  • Assurez-vous que votre téléphone mobile soit situé sur le côté gauche de votre corps
  • Assurez-vous qu'il n'y ait aucun d'obstacle entre lui et vos écouteurs.
Si des obstacles se trouvent entre votre casque et le téléphone ou l'adaptateur vous pourriez avoir des interférences.

Notez que la qualité audio se dégrade lorsque vous vous déplacez hors de portée. Lorsque vous êtes trop loin et perdez la connexion, vous entendez une tonalité aiguë dans les écouteurs.

Essayez de reconnecter les écouteurs pendant 30 secondes. Si la reconnexion est réussie, une tonalité basse sera entendue. Si vous revenez à portée une fois ce délai écoulé, vous pouvez rétablir manuellement la liaison en appuyant sur le bouton de contrôle des appels.