Discovery 925 : Comment utiliser avec deux dispositifs mobiles

Identifiant de l'article:
000001564
Plantronics Discovery 925 prend en charge la technologie multipoint, qui vous permet
Vous pouvez utiliser un écouteur avec deux téléphones mobiles Bluetooth différents.

Comment activer et désactiver la fonction multipoint ?
Pour utiliser plus d'un téléphone, vous devez activer la fonction multipoint.
Lorsque cette fonctionnalité est désactivée, votre écouteur peut se connecter à un seul Bluetooth
Téléphone.
1.  Avec votre écouteur désactivé, appuyez et maintenez le volume et
Les boutons de contrôle d'appel simultanément jusqu'à ce que l'écouteur s'active et
Le voyant clignote bleu 2 fois.
2 Pour coupler l'écouteur à un deuxième téléphone, voir "Apparier votre
Écouteur"
Couplage de l'oreillette 1. Activez la fonctionnalité Bluetooth sur votre téléphone.
Pour la plupart des téléphones, sélectionnez Paramètres/Outils > Connexions  >
Bluetooth > Sur. Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour obtenir de plus amples informations.

2. Activez l'écouteur.
Appuyez longuement sur le bouton de contrôle d'appel jusqu'à ce que le voyant clignote
Rouge/bleu. L'écouteur est maintenant en mode de couplage.
Si vous ne voyez pas le flash rouge/bleu, appuyez sur et maintenez le bouton de contrôle d'appel
Bouton pour désactiver votre écouteur, puis appuyez et maintenez l'appel
Bouton de contrôle encore une fois jusqu'à ce que vous voyez le clignotement rouge et bleu.
3. Utilisez les commandes sur votre téléphone pour localiser votre écouteur.
Pour la plupart des téléphones, sélectionnez Paramètres/Outils > Connexions  > Bluetooth
> > de recherche ; 9XXPlantronics. Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone pour plus
Des informations.

4. Lorsque vous y êtes invité, entrez le code PIN ou mot de passe suivant : 0000.
Une fois le couplage établi, le témoin de l'oreillette clignote
Bleu. Votre écouteur est maintenant branché et prêt à utiliser.