Informations sur la série M40

000005501
           M40 (In) w/-les-oreille de la série Microphone en ligne Le micro-casque mobile M40 les modèles fonction une oreillette de type intérieur d'oreille simple et élégante avec un microphone sur cordon. Caractéristiques : Appels Sans Effort : Style en-oreille pour une fixation rapide et simple.
Design discret : compact écouteur et microphone-sur-câble s'insèrent facilement dans votre poche.
Conversations Claires : Faîtes des appels clairs avec un microphone omnidirectionnel.
Modèles/Numéros de partie :
  • Microphone en ligne M40, un jack de 2,5 mm pour la plupart des téléphones cellulaires
  •   Microphone en-ligne M40 N1 compatible avec/série Nokia 3300/3800
  •   Appel du Microphone en ligne M43 N1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible/Nokia 3300/3800 de w série
  •   Appel du Microphone en ligne M43 N3 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Nokia 6600/7200 et 3585, 6200
  •    Appel du Microphone en ligne M43 X1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Verizon téléphones *
  •   Appel du Microphone en ligne M43 M1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/téléphones Motorola *
  •    Appel du Microphone en ligne M43 E1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Ericson téléphones *
  •  Appel du Microphone en ligne M43S SH1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/aiguisées téléphones *
  •   Appel du Microphone en ligne M43S N3 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Nokia 6600/7200 et 3585, 6200
  •   Appel du Microphone en ligne M43S SG4 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Samsung téléphones *
  •   Appel du Microphone en ligne M43S E1 en ligne Bouton Décrocher/Raccrocher. Compatible w/Ericson téléphones *
  •  Microphone en ligne M40S  est un casque stéréo est livré avec un fiche de 3,5 mm spécialement conçue pour le PDA de IPAQ ET est fourni avec 2 adaptateurs distincts : l'un est une prise de  2,5  de l'adaptateur de 11mm qui se connecte à la plupart des téléphones mobiles et l'autre est une prise différente de 3,5 mm qui se connecte à la plupart des lecteurs MP3 et d'autres périphériques de musique qui ont un port 3,5 mm, tels que des lecteurs de CD, l'iPod etc.
Sratus: plus disponible