Voyager 510-USB/ .Audio 910/ .Audio 920 : les logiciels pris en charge

Identifiant de l'article :
000005525
PerSonoCall® est livré sur un CD-ROM avec Voyager 510-USB, .Audio 910 ou .Audio 920. Il n'est pas nécessaire d'utiliser Voyager 510-USB, .Audio 910 ou .Audio 920, mais il fournit fonctionnalités supplémentaires si vous utilisez un des suivants téléphones logiciels sur votre PC :
  • Cisco - IP communicator 2.0
  • Avaya - logiciel de téléphonie IP / Agent IP
  • Skype
  • Shoretel - ShoreTel 8
  • Sur - xpressa
  • Yahoo! - Messenger
  • AOL - Messager instantané - Soutien maintenant retiré en raison de problèmes insolubles 2.11.7
  • Nouveau téléphone 3cx VOIP
Les logiciels ci-dessous nécessitent que vous installez PerSonoCall, mais vous n'avez pas besoin d'exécuter (les fichiers dll corrects sont installés de PerSonoCall, que le téléphone logiciel utilise ensuite).
  • Counterpath X-lite
  • Counterpath Bira
  • Counterpath eyebeam
  • NOUVEAU LG-Nortel Phontage
Les API des softphones suivants sont écrits via l'OEM ; par conséquent, PerSonoCall n'est pas nécessaire et ne devrait pas être installé:
  • Aastra 2380ip
  • Alcatel PIMPhony >V5.1 / Myphone
  • Alcatel a4980 (DA45 à 5.1.000.581 partir du hotfix_crms00149802)
  • Téléphonie IP d'Alcatel bureau (DA45 à partir de 3.0.0.8)
  • Logiciel de téléphonie Altigen
  • Comdial EP V200 >2.0
  • Etrali Vision
  • Elmeg FEC SIP-Serv
  • Intertel IP Softphone 8601 \ 8602
  • NEC SP30
  • IP Blue VT Go >V2.10
  • Harpax VOISPEED
  • Téléphonie IP de séquence principale >V1.1.500
  • Nortel version 2050 >3.01.0062
  • Téléphonie ShorTel5
  • SywxIT
  • Toshiba SoftIPT >V2.2
  • Toshiba Net de téléphone >V5.0
  • Uno Software SmartAttendant >V1.5
Tout d'abord, vous pouvez paramétrer PerSonoCall pour démarrer et arrêter automatiquement Voyager audio uniquement lorsque vous passez un appel sur votre logiciel de téléphonie. Coupant l'audio du casque lorsque vous n'utilisez pas le téléphone puisse optimisez le temps d'appel du casque Voyager. D'autre part,, PerSonoCall permet de répondre et de mettre fin à des appels téléphonie en appuyant sur le bouton sur le boom du casque Voyager. Cela se produit en communiquant avec l'application de logiciel de téléphonie, donc vous ne devriez permettre au PerSonoCall à s'auto-exécuter au démarrage de Windows.