Les micro-casques série H et HW avec ordinateur, câble Proshare et adaptateur DA

Identifiant de l'article :
000005702
Oui, Il y a un câble accessoire que vous pouvez acheter appelé " Câble avec Quick Disconnect™ pour prises doubles 3.5mm " qui vous permet de brancher sur votre carte son sur votre PC P/N 28959-01: Vous pouvez aussi acheter un DA55 ,   DA60,  DA45 et  DA40 USB et le connecteur du micro-casque pour une utilisation avec "" tops style série H. Les accessoires sont disponibles pour l'achat dans le monde entier. Toutefois Plantronics ne vend pas directement.