MX10 : Les batteries

000001553
Pour l'utilisation avec un téléphone : Oui, le MX10 fonctionnera avec des piles. Pour l'utilisation avec un ordinateur : Une alimentation en courant alternatif est nécessaire pour l'utilisation avec un ordinateur. Cet adaptateur d'alimentation est inclus dans la boîte d'achat et doivent être l'alimentation correspondant d'alimentation adapté au pays il est acheté. Lien vers : MX10 : Informations produit