C65/C70N/C351N : réinitialisation du code PIN

000005817
C65 (Ne fonctionne que sur les casques à 8 chiffres avec code de date supérieur à 1104) Appuyez et maintenez les touches Parler et Muet jusqu'à ce que la diode sur le casque clignote 3 fois, quatre fois d'affilée. Le code pin du casque sera réinitialisé à 0000 (le casque ne perd pas la connexion à sa base).

C70 et C351 Appuyez et maintenez les touches augmanter et baisser du volume jusqu'à ce que la diode du casque clignote pour quatre ensembles de 3 fois. Le code pin du casque sera réinitialisé à 0000 (le casque ne perd pas la connexion à sa base).