Informations sur le produit haut-parleur auto K100

000006116
Haut-parleur K100 Faits saillants
  • Deux micros réducteurs de bruit
  • Technologie DSP et annulation d'echo pour de meilleurs appels
  • Haut-parleur de haute qualité pour plus de volume et de clarté
  • Gros boutons de commande
  • Bouton muet dédié
  • Alertes vocales facilitant le contrôle
  • Configuration facile avec les téléphones Bluetooth
  • Chargeur de voiture inclus
  • Profil A2DP pour la diffusion de musique à partir de téléphones compatibles A2DP
  • Silhouette fine
  • Émetteur FM intégré
Informations générales Numéro de la pièce
  • 83900-05 - K100 ROYAUME-UNI / EURO
Spécifications
  • Temps de conversation - jusqu'à 17 heures
  • Autonomie en veille - jusqu'à 15 jours
  • Distance de fonctionnement (portée) - Jusqu'à 33 pieds du téléphone
  • Poids du haut-parleur - 92 grammes
  • Dimensions du haut-parleur - 120 x 60 x 16,5 mm (sans l'attache)
  • Connecteur de charge - Micro connecteur USB
  • Type de batterie - Rechargeable, lithium-ion polymère non remplaçable
  • Durée de charge - (maximum) 2.5 heures à pleine charge
  • Besoins en alimentation - 5V DC - 500 mA
  • Version Bluetooth - 2.1 avec EDR et eSCO
  • Profils Bluetooth - mains libres (HFP) 1.5 , micro-casque (PIH) 1.1 et avancé
  • Distribution Audio - (A2DP)
  • Température d'utilisation, de stockage et de charge - 14° F - 122° F (-10° C - 50° C)
Comment coupler " L'appairage" est le processus qui relie le haut-parleur à votre téléphone. Vous pouvez appairer davantage de téléphones, mais ne pouvez avoir qu'une seule connexion active à la fois.
  1. READY : Activez la fonction Bluetooth sur votre téléphone, puis utilisez les paramètres de votre téléphone pour ajouter/rechercher/détecter de nouveaux périphériques Bluetooth.
  2. SET : première fois : avec le haut-parleur éteint, activez le mode d'appairage Bluetooth en appuyant longuement sur le bouton Multifonction pour allumer le haut-parleur. Le témoin lumineux clignote en rouge et en bleu pour indiquer l'activation du mode de couplage.

3. CONNECT : sélectionnez « PLT_K100 » depuis la liste des périphériques Bluetooth indiqués sur votre téléphone. Si le téléphone demande un mot de passe, entrez quatre zéros (0000). Remarque : vous verrez peut-être les signes " **** " peuvent apparaître à l'écran. Certains téléphones vous demanderont également de confirmer la connexion après l'appairage. Le haut-parleur LED s'arrêtera de clignoter en rouge ou en bleu lorsque votre téléphone est le couplage / la connexion aura été correctement établie.
Comment ça marche ? Vous pouvez écouter des appels à travers vos haut-parleurs de voiture en transférant le son depuis les haut-parleurs vers l'une des cinq fréquences FM disponibles :
  • PROVINCES MHz
  • 88.7MHz
  • 89.1MHz
  • 89.5MHz
  • 89.9MHz
Si votre téléphone prend en charge l'A2DP, vous pourrez également entendre une source audio lue en continu, telle que les instructions de votre GPS et de la musique, à travers vos haut-parleurs de voiture . Nous vous recommandons de transférer le son vers un canal FM avant de conduire et de prédéfinir clairement un canal FM usuel. Mise en route
  1. READY : assurez-vous que votre téléphone et haut-parleur soient sous tension et connectés.
  2. SET : appuyez sur le bouton FM afin d'entrer en mode de transmission FM. La fréquence de transmission FM sera annoncée.

3. CONNECT : définir manuellement votre radio sur le canal FM annoncé FM. Vous êtes maintenant prêt à transmettre des appels et lire une source audio en continu, comme les directions de votre GPS, de votre téléphone vers la stéréo de votre voiture. Si une station de radio couvre soudainement la fréquence FM, appuyez sur le bouton FM afin de rapidement réorienter l'audio à travers le haut-parleur.

Pour trouver une autre fréquence FM, tandis que la FM est allumée, appuyez et maintenez le bouton FM jusqu'à ce qu une autre fréquence soit annoncée, puis règlez votre radio sur cette nouvelle fréquence.
Ce haut-parleur annonce diverses alertes de statut lorsque vous l'allumez ou l'éteignez, lorsque l'autonomie en conversation s'épuise, ou encore de perdre/rebranchez la connexion Bluetooth avec yout téléphone.
Ce que vous entendrez Lorsque vous l'entendrez
Mise sous tension Après avoir appuyé sur le bouton Mulitfunction durant3-4 secondes
Mise hors tension Après avoir appuyé sur le bouton Mulitfunction durant3-4 secondes
Batterie faible Lorsque vous avez moins d'une heure avant d'avoir à recharger la batterie
Couplage Tandis que le micro-casque est en couplage/mode de détection
Couplage réussi Après que le téléphone ait été appairé au micro-casque
Couplage inachevé, redémarrez le micro-casque Après que le téléphone ait échoué à s'appairer avec le micro-casque
Connecté Après avoir allumé le micro-casque ou reconnecté un signal Bluetooth perdu
Perte de la connexion Lorsque le téléphone perd la connexion Bluetooth avec le micro-casque
Appel terminé Après la fin d'un appel ou lors de l'utilisation de la fonction rappel, grâce au répondeur visuel
Volume Maximum Après avoir atteint le plus haut niveau de volume
Mode secret activé Après avoir appuyé sur les boutons d'augmentation (+) et de diminution (-) du volume en même temps durant l'appel
Mode secret désactivé Après avoir appuyé sur les boutons d'augmentation (+) et de diminution (-) du volume en même temps lorsque la fonction muet est activée durant l'appel
FM sur la fréquence xx.x Après avoir appuyé sur le bouton FM, la transmission FM s'allume et la voix annonce l'actuelle station en cours d'utilisation
Fréquence FM xx.x Après avoir appuyé longuement sur le bouton FM, la voix annonce la fréquence en cours d'utilisation
FM désactivée Après avoir appuyé sur le bouton FM afin de désactiver la transmission
CONSEILS Garder les yeux sur la route : Les contrôles sont faciles à trouver avec vos doigts sans avoir à les chercher. Avant de conduire, familiarisez-vous avec les commandes afin de garder vos yeux sur la route lors de la réception d'un appel.
  • La molette à encoches du volume est facile à sentir.
  • Le bouton multi-fonction est à l'intérieur de la roue.
  • Le bouton muet comporte une encoche relevée.
Éviter une batterie à plat : Souvenez-vous d'éteindre le haut-parleur lorsque vous quittez votre voiture. Si vous oubliez, le haut-parleur s'éteindra automatiquement après 90 minutes sans connexion active. Protéger votre audition : Vous pouvez ajuster le volume plus rapidement en tournant la mollette du volume plus rapidement. Pour ajuster le volume un petit peu, tournez la mollette lentement. Allumer ou éteindre la diode : Pour une conduite de nuit confortable, vous pouvez allumer ou éteindre l'éclairage en appuyant longuement sur le bouton Muet durant 2 secondes jusqu'à ce que vous entendiez une tonalité. Écouter la voix : Ce haut-parleur émet diverses alertes de statut lorsque vous mise sous tension/hors tension, la connexion Bluetooth avec votre téléphone est perdue/rétablie, ou changez de fréquences FM. Votre meilleur son : Fixez le haut-parleur à votre écran, là où les deux micros, situés en haut de l'unité, seront le plus proche de votre visage, afin de pouvoir parler sur un ton normal et d'être entendu. Placement suggéré