Bluetooth: les lecteurs MP3

000006136
Cela dépend de la conception de l'appareil mp3.  Pour écouter de la musique l'appareil mp3 doit accepter un profil Bluetooth. Si c'est le cas ... Pour écouter de la musique en stéréo haute fidélité, à la fois l'appareil MP3 et le micro-casque doivent prendre en charge la     Advanced Audio Distribution (A2DP) Bluetooth profile. Si l'appareil mp3 accepte le profil A2DP, vous pouvez l'utiliser avec un micro-casque stéréo Bluetooth pour écouter en stéréo haute fidélité.     Si le lecteur mp3 n'accepte pas le profil A2DP Bluetooth, vous n' entendrez la musique qu'en mono.    Si le lecteur mp3 accepte A2DP mais est également un téléphone portable, alors il peut aussi bien permettre ou ne pas permettre d'écouter de la musique en stéréo.   Cela dépend des profils Bluetooth que le téléphone utilise pour transmettre de la musique, et cela varie entre les modèles de téléphones.  Vous pouvez entendre la musique en mono ou en stéréo, selon la conception du téléphone.   Voici une liste de nos casques A2DP.

Pulsar 260
Pulsar 590A/ 590E
VoyagerPro+  & Voyager 855
Backbeat 903, 903+  & 906