Voyager 5200 micrologiciel Notes sur la version

000023131
Version 464

Quoi de neuf
  • Amazon Alexa permet aux utilisateurs de poser des questions et d'obtenir des réponses à partir de l'application Alexa d'Amazon via le Voyager 5200. Nécessite la version> 3.15 de Plantronics Hub pour iOS / Android.
  • Aidez-nous à localiser votre casque avec la nouvelle fonction Find With Tile.Nécessite la version> 3.15 de Plantronics Hub pour iOS / Android.

Problème résolu
  • Plantronics Hub affichant un temps de conversation incorrect pour le casque
  • Problème de compatibilité avec les téléphones de bureau Mitel 6930/6940, le casque ne pouvant pas être réparé avec les téléphones de bureau après le redémarrage du téléphone de bureau

Version 246
Avril 2018

Quoi de neuf:
  • Expérience améliorée de réponse / ignorance en activant la reconnaissance vocale dès que l'invite commence
  • Phrase vocale vocale en mandarin mise à jour pour "ignorer"
  • Prise en charge supplémentaire de Plantronics Manager Pro avec le Plantronics Hub pour iOS et Android

Problèmes résolus
  • Lecture et pause de la fonctionnalité des boutons sur les lecteurs multimédias de bureau
  • Invite vocale japonaise pour l'état de la batterie
  • Audio des appels PC amélioré en multi-points

Version 164

Quoi de neuf
  • Prise en charge des rapports Plantronics Manager Pro: Détails de la conversation, qualité du lien et événements acoustiques
  • Le casque affiche maintenant la LED bleue avec une mise à jour réussie du firmware

Problèmes résolus
  • Réponse mise à jour ou Ignorer les invites vocales en russe
  • Les événements de batterie dans le hub et Android étaient incohérents
  • Problème résolu où la LED HS clignotera lorsque l'état critique de la batterie même si le HS est éteint
  • Correction d'un problème où le volume passait à un volume plus élevé après une pause prolongée

Version 135

Quoi de neuf
  • Ajout du support pour le texte coréen.
  • Ajout de la capacité de configurer l'invite vocale lors de la réponse à un appel.
  • Ajout de nouvelles instructions vocales pour l'heure de la batterie.

Problèmes résolus
  • Correction de problèmes pour améliorer l'expérience de l'appelant.
Version 117
2016 Juin : Voyager 5200 117 version du micrologiciel

Nouveautés

• Une Meilleure intégration de l'application avec le micro-casque Plantronics Hub, en particulier lorsque le micro-casque relié à deux appareils Bluetooth.
    1. Nous vous conseillons fiabilité application du micro-casque
    2. Plus grande solidité Contour d'air (OTA) interrompre-manipulation, tels que micro-casque hors de portée/arrière en gamme de Plantronics Hub exécutant périphérique.
  • Micro-casque améliorée de niveau de charge de la batterie et en micro-casque Plantronics Hub.
  • Vie de la pile du micro-casque tandis que le casque connecté à Plantronics BT600 adaptateur Bluetooth et informatique Plantronics Hub application.
  • Appel des améliorations en matière de qualité sonore
    1. Volume en transmission augmenté
    2. Une Meilleure transmission traitement de bruit et de fondu ouvert résistance
    3. Accroissement du volume du turbo automatique du bruit audio supérieure à fond volume
    4. Possibilité de mise hors tension/sur le micro-casque dans un environnement calme mics micro-casque-étalonner adapte à l'utilisateur style de port et environnement appelant.
  • État de port amélioré détection ( c'est-à-dire en-oreille par rapport à la arrêt oreille) et le capteur commande.
  • Une meilleure compatibilité avec les appareils HUAWEI, particulièrement HUAWEI Lien 18H.
  • Micro-casque améliorée manipulation de téléphonie basés sur ordinateur tonalité de numérotation.
Version 38

Nouveautés
  • Version initiale