Série Savi 400/D100 micrologiciel Notes sur la version

000016183

Version 28.27 / 134/28.28

Firmware de la base 28.27 , USB version 134, oreillette version 28.28

Nouveautés

• Problème audio corrigé avec la série Savi 400 résultant d'une erreur dans la gestion de l'horloge de la fréquence d'échantillonnage audio. Remarque: Pour accéder à ce firmware, les utilisateurs doivent se mettre à jour vers Plantronics Hub v3.9.4 ou supérieur.

Version 28.27 / 132/28.26

Firmware de la base 28.27 , USB version 132, oreillette version 28.26
Nouveautés
  • Conformité avec le programme de certification de sécurité du forum DECT
  • + /- orientation réversible du volume pour micro-casque Savi 440/445
Problèmes résolus
  • Contrôle d'appel fonctionne pas correctement lorsque le bouton de conversation du micro-casque est enfoncé avec exécution Hub
  • Problème touche Silencieux de Lync/Skype pour leur activité professionnelle
  • Comportement du voyant rarement sur le micro-casque et adaptateur D100
  • Routage audio problème avec les logiciels
  • Problème lorsque vous établissez un appel après avoir connexion et la configuration du périphérique principal
Version 19.44 / 118/19.41

Firmware de la base 19.44 , USB version 118, oreillette version 19.41
Nouveautés
  • Fonctionnalité améliorée avec Microsoft Office Communicator et Plantronics appel logiciel de contrôle
  • Fonctionnalité améliorée du périphérique autonome
  • Mise à niveau du micrologiciel amélioré fiabilité
  • Ajouté 48 kHz fréquence d'échantillonnage de lecture support
Problèmes résolus
  • Microsoft Lync fixe et compatible avec les ordinateurs Mac
  • Problème audio. micro-casque fixe qui pourrait entraîner un bruit avec vibreur dans certains scénarios
  • Problème secret fixe de synchronisation