Voyager Legend, Voyager Edge et Calisto P620 : micro-casque ne retient pas de charge via le port USB sur un PC exécutant Windows 8.1

Identifiant de l'article:
000018623
Certains de nos clients nous avait alertés sur le fait que leur Voyager Legend et bord micro-casques et Calisto P620 haut-parleur ne chargez pas lorsqu'il est connecté au port USB d'un PC équipé de Windows 8.1 . Qui leur est imputée pas de problèmes lorsque vous utilisez le chargeur secteur. La raison est que Windows 8.1 a introduit de nouveaux profils de gestion de l'alimentation, qui peut poser des problèmes pour les périphériques qui chargez ou sont alimentés à partir du port USB du PC.
  • Voyager Legend chargement est modifiée lorsque vous utilisez le câble de chargement, le chargeur de bureau ou l'étui de charge.
  • Voyager Edge chargement est modifiée lorsque vous utilisez le câble de chargement ou l'étui de charge.
  • Le P620 est affectée lorsqu'il est connecté via le câble USB standard de charge.
  • Ces deux produits charge correctement via l'une des méthodes suivantes avec le secteur motorisé adaptateur USB.
Microsoft est au courant du problème et a publié un article dans leur base de connaissances qui explique également plus loin : HTTP://SUPPORT.MICROSOFT.COM/KB/2900614

Plantronics est disponible que corriger les nouveaux micrologiciels chargement problèmes créés par le système d'exploitation Windows 8.1 . Les nouveaux micrologiciels pour la Légende et bord sont disponibles sur MyHeadset Updater. Le Calisto P620 du micrologiciel peut être téléchargée via Hub.
  • Le nouveau Voyager Legend un micrologiciel est V106.
  • Le nouveau Voyager Edge un micrologiciel est V24.
  • Le nouveau micrologiciel Calisto P620 est V490.