Gamme Blackwire 500 : Ne peut pas entendre l'interlocuteur

000018884

Question

Je ne peux pas entendre l'appelant lorsque je réponds à un appel sur mon Blackwire C510/C520/C510-M/C520-M. Quelle est la raison ?

Answer

• Le volume à l'écoute est trop faible. Appuyez sur le bouton d'augmentation du volume (+). pour augmenter le volume sur le micro-casque.
  • Le casque pourrait ne pas être défini comme périphérique audio par défaut. Réglez le micro-casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur. Cliquez sur ici pour en savoir plus sur la manière de définir votre casque comme périphérique audio par défaut sur votre ordinateur.