Blackwire C210-M/C220-M Dépannage : Le micro-casque ne répond pas lorsque j'appuie sur les boutons

Identifiant de l'article:
000018721

Question

Pourquoi mon micro-casque ne répond pas lorsque j'appuie sur les boutons ?

Answer

L'oreillette est mise hors tension lorsque l'ordinateur se place en mode veille ou en mode veille prolongée. En d'autres termes, vous aurez besoin pour vous assurer que votre ordinateur est dans un état actif pour votre micro-casque est allumé. Si vous rencontrez toujours des problèmes pour obtenir votre micro-casque de répondre correctement lorsque vous appuyez sur les boutons, nous vous recommandons de contacter notre centre d'assistance technique.