CT12 Dépannage : Mémoire pleine

000022718

Question

J'ai recu un message "Memory Full". Comment puis-je résoudre ce problème ?

Answer

Le CT12 annuaire numéros d'ID appelant et partager la même mémoire. L'appelant numéros d'ID obtenir " stockées dans la mémoire de concert avec vos numéros stockés de téléphone. Lorsque plus de 100 numéros de téléphone sont stockées, vous recevrez une "Mémoire pleine " erreur.

Pour effacer ce message d'erreur de la mémoire, les numéros d'ID de l'appelant besoin d'être effacées. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour effacer vos numéros d'identification de l'appelant. REMARQUE : Ceci ne permet pas non plus d'effacer tous les numéros dans votre répertoire téléphonique.
  1. Éteindre le CT12.
  2. Appuyez sur la touche de l'afficheur et appuyez sur la touche Suppr.
  3. "EFFACER TOUT " s'affiche sur la diode.
  4. Appuyez sur la touche flèche vers le haut de choisir " OUI ".
  5. Appuyez sur le CH/bouton SELECT. Vous entendez alors une tonalité et l'ID de l'appelant affichage sera " 0 ".
  6. Appuyez sur le bouton fin sur le CT1