Calisto 620/620-M Dépannage : sons déformés

000011655

Question

Je expérience mauvaise qualité audio avec mon Calisto 620/620-M lorsque je utiliser pour écouter de la musique/média dans le Panneau de configuration de Windows ou Mac OS. Que puis-je faire ?

Answer

Cause

Il s'agit d'un problème connu avec le Calisto 620 et sur le fil 620-M.

Résolution

Ingénierie a corrigé le problème dans une mise à jour du micrologiciel (USB 470 micrologiciel et la base micrologiciel 02.00 ), qui est disponible via le Gestionnaire de mise à jour Spokes démarrage / 3/2213. Veuillez noter que la mise à jour du microprogramme est pour le haut-parleur uniquement - mise à jour n'est pas à l'adaptateur Bluetooth.

Pour mettre à jour votre micrologiciel,
  1. Branchez le Calisto 620/620-M de l'ordinateur à l'aide du câble de chargement USB.
  2. Ouvrez le Gestionnaire de mise à jour Spokes en cliquant sur Démarrer > Tous les programmes > Plantronics > Gestionnaire de mise à jour Plantronics.
Après la mise à jour le micrologiciel, le bouton mute, être actif lorsque vous écoutez de la musique/support, qui vous permettent d'activer et désactiver cette fonction. Plantronics recommande tournant sur secret quand vous écoutez de la musique/media (touche secret est désactivée par défaut). Cela permettra de résoudre la question. Remarque : Il n'est pas nécessaire pour tourner sur secret lors de la diffusion multimédia/de la musique à partir d'un téléphone mobile.

Ce micrologiciel permet également local secret avec des logiciels non pris en charge.