DA45 : Le Cisco 9971 réinitialise après avoir appuyé sur le bouton de contrôle d'appel

Identifiant de l'article :
000021120

Question

Pourquoi le Cisco 9971 réinitialise le téléphone lorsque j'appuie sur le bouton de contrôle d'appel avec la connexion USB DA45?

Answer

Il existe un problème connu avec le DA45 avec rev du micrologiciel90 9.3.2 et le micrologiciel de Cisco. DA45's plus ancien avec le micrologiciel version58 fonctionne comme prévu.