Calisto Pro Dépannage : Impossible de coupler

000006922

Question

Micro-casque Ca pas coupler avec votre téléphone mobile

Answer

Assurez-vous que votre téléphone mobile est compatible avec Bluetooth. Débranchez le lien du casque été couplée à votre téléphone mobile avant le couplage de l'oreillette Calisto. Pendant le couplage, assurez-vous que le casque est en mode de couplage lorsque le téléphone portable est recherche d'appareils Bluetooth. Reportez-vous au guide en ligne de couplage ou de votre téléphone mobile manuel de l'utilisateur.