Calisto P540-M : Dépannage de base

000006773

Question

Calisto P540-M : Dépannage de base

Answer

Remarque : Vous devez redémarrer MOC après la modification de son réglage par défaut lecture pour que les modifications prennent effet. Pourquoi l'écran affiche-t-il " Sign in… " (Connectez-vous...) ou " Please Upgrade… " (Veuillez mettre à niveau...) alors que le téléphone est déjà connecté à l'ordinateur ? Le " Connectez-vous " ou " Veuillez mettre à niveau " messages s'affichent lorsque l'ordinateur ne dispose pas d'Office Communicator ou Lync installé, ou a une version de Office Communicator ne prend pas en charge le téléphone.
  • Vérifier la version de Office Communicator 2007 R2 ou Lync installé sur l'ordinateur est v 3.5.6907.37 ou des versions plus
  • Confirmer client signé dans Office Communicator ou Lync
  • Vérifiez que le P540-M téléphone est sélectionné comme périphérique par défaut (allez dans Outils > Configurer les paramètres audio et vidéo)
  • Vérifiez que la connexion réseau du client est actif
Pourquoi mon micro-casque USB travail quand j'utilise ce produit ? Vérifiez dans l'onglet Audio MOC et changez de périphérique par défaut pour la section Lecture audio d'origine pour le micro-casque USB, qui dirige ensuite la musique lus sur l'ordinateur au micro-casque d'origine. Puis-je faire défiler ou de naviguer sur le MOC liste de contacts avec le téléphone ? Non, faisant défiler la liste de contact doit être effectuée à l'aide MOC sur l'écran de l'ordinateur. Pourquoi ne puis-je pas effectuer d'appels sortants lorsque mon ordinateur est verrouillé ? Votre administrateur système (service informatique de votre entreprise) qui contrôle les paramètres de gestion du téléphone USB. Reportez-vous à votre administrateur du système pour modifier les règles des fonctionnalités de votre téléphone. Pourquoi le téléphone ne lit-il aucun son à partir de Office Communicator ? Il se peut que vos sons soient définis sur Aucun son dans Windows. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration. Cliquez sur Son pour ouvrir la fenêtre Son. Cliquez sur l' onglet Sons, puis sous Modèle de sons, vérifiez que vous avez sélectionné une option autre que Aucun son. Si vous avez choisi un fichier .wav sous Sons, cliquez sur la touche Test pour vérifier qu'il fonctionne..
  • Absence de son peuvent signifie que le téléphone n'est pas physiquement.
  • Vérifiez que le combiné est sur la station si vous essayez d'entendre les sons via le haut-parleur.
  • Vérifiez que le volume du haut-parleur est suffisamment élevée pour être audible. Utiliser les touches de volume sur le clavier pour régler.
  • Vérifiez que le téléphone est sélectionné comme le haut-parleur et le microphone périphérique. Dans Office Communicator ou Lync, allez dans Outils, sélectionnez Configuration audio et vidéo, et sélectionnez le téléphone USB dans le menu déroulant.
  • Vérifiez que le haut-parleur et le microphone sont pas mis en sourdine dans Windows.
Pourquoi le téléphone sonne pas lorsque je reçois un appel entrant ? Les Confirmer que votre téléphone est physiquement jusqu'à lire les sons (reportez-vous à la section Dépannage question " Pourquoi le téléphone ne lit-il aucun son à partir de bureau Communicatoror Lync  " ). En outre, vérifiez que :
  • Le haut-parleur n'est pas désactivé sur l'ordinateur hôte.
  • Redémarrez Office Communicator ou Lync après la modification de son réglage de lecture par défaut.
Pourquoi est-ce que l'affichage indiquant une image graphique audio lorsque je me suis actuellement utilisez pas le téléphone en tant que périphérique audio ? Vérifiez toutes les pages Web qui sont ou applications audio qui pourraient être exécutées en arrière-plan. Une ou plusieurs pages peuvent être la diffusion multimédia en continu au téléphone ou disposez d'une interface en continu sélectionné. Comment puis-je obtenir ma Voice Mail pour fonctionner avec ce produit ? Messagerie vocale est une fonction du fournisseur de services téléphoniques, veuillez vous adresser à votre fournisseur de services téléphoniques ou à votre service informatique. Pourquoi ne suis-je pas connecté sur la messagerie vocale après que je appuyez sur la touche " 1 " enfoncée pendant 1,5 secondes ? Messagerie vocale est une fonction du fournisseur de services téléphoniques, veuillez vous adresser à votre fournisseur de services téléphoniques ou à votre service informatique. Pourquoi est-ce que le voyant pour le " 1" (messagerie vocale) bouton pas allumé lorsque je sais qu'il existe un message vocal en attente pour moi ? Vérifiez le menu déroulant des notifications dans Office Communicator. En outre, vérifiez la zone de notification de Windows dans le coin inférieur droit de l'écran de votre ordinateur. Aux deux emplacements devrait indiquer s'il est un message dans votre boîte vocale. Si vous n'avez pas fourni les informations d'identification Outlook durant l'ouverture de session, Outlook ne doivent pas être intégrés avec Office Communicator ou Lyncand l'Office Communicator ou Lync notifications menu et sur la zone de notification de Windows indique que l'intégration Outlook défectueux. Vous ne recevrez une notification si vous avez un message en attente pour vous dans votre boîte vocale. Si, après avoir accordé vos authentifiants Outlook durant l'ouverture de session, vous ne voyez toujours intégration à Outlook, contactez votre administrateur système. Qu'est-ce qui arrive si j'ai plus d'un seul périphérique installé ? S'il y a un configuration casque comme périphérique audio dans Office Communicator ou Lync le téléphone P540-M est prioritaire sur il lorsqu'il est posé. Il ne sera pas cependant le panneau Audio Windows, le micro-casque continuera à être le périphérique audio pour les autres applications sauf si reset dans le panneau de configuration Windows. Si le téléphone P540-M est établi comme périphérique audio un autre micro-casque (ou tout autre périphérique) ne seront pas devenir automatiquement le périphérique audio de Communicator lorsqu'il est installé, le téléphone P540-M reste comme périphérique par défaut. Réinitialisation manuelle du périphérique micro-casque dans Office Communicator signera le P540-M. La réinitialisation manuelle du haut-parleur périphérique dans Office Communicator pour une alternative pas. Un second périphérique installé comme le haut-parleur peut être utilisé pour répondre à un appel entrant dans Office Communicator ou de faire comme le périphérique audio lors d'un appel. Si l'appel est transféré vers le téléphone P540-M (relevage le combiné ou en sélectionnant haut-parleur ou Micro-casque cette) le téléphone P540-M prend le contrôle de l'appel sauf si le haut-parleur est sélectionné dans Communicator sur un PC (vous ne pouvez pas passer et la réponse à l'appel fin sur le matériel). Puis-je entendre la musique tout en en attente ? Non. Si l'ordinateur est configuré pour écouter de la musique sur le combiné ( c'est-à-dire Media Player), la lecture de la musique se poursuit, mais ne pas être entendu pendant l'appel. La musique sera encore entendu sur le combiné lorsque l'appel est terminé. Est-ce que le micrologiciel du logiciel/2-3200 à ? Non. Lors de l'utilisation d'un micro-casque CS "" type avec le téléphone P540-M téléphone sans fil, qu'est-ce que l'interrupteur de configuration paramètre ? L'interrupteur de configuration doit être réglé sur " 1" et a été testé avec succès avec le CS50 et CS361micro-casque N. Noter que le micro-casque est connecté à la prise du combiné située sur le540-M téléphone P. Puis-je me connecter un micro-casque "" de type H pour ce téléphone ? Oui. Un câble (numéro de pièce 27190-01) est nécessaire pour connecter un H top.