Calisto P540-M : verrouillé ordinateurs

000006803

Question

Est-ce téléphone Calisto P540-M être utilisées lorsque l'ordinateur est verrouillé ?

Answer

Par mesure de sécurité, nombreuses entreprises verrouiller l'ordinateur s'il n'a pas utilisé une fois un nombre de minutes déterminé. Déverrouillage de l'ordinateur, l'utilisateur doit entrer leur mot de passe. Ce téléphone Plantronics peut être utilisé pour passer un appel avec Microsoft Office Communicator lorsque l'ordinateur est verrouillé ? Un paramètre de l'Microsoft Office Communicator serveur détermine si le téléphone peut être utilisé lorsque l'ordinateur est verrouillé, qui est définie par l'ordinateur ou l'équipe d'assistance de l'entreprise. Il n'y a pas de paramètre sur le téléphone qui permet à celle-ci d'être utilisé lorsque l'ordinateur est verrouillé. Voici le paramètre du serveur Microsoft Office Communicator qui permet au téléphone pour être utilisées lorsque l'ordinateur est verrouillé : Il existe une politique appelée: Disablehandsetonlockedmachine qui qui contrôle cette opération : 0 (ou pas) = Autoriser tous les appels entrants/sortants. 1 = Permettre seulement les appels entrants. 2 = Bloc appels entrants ou sortants. Dans W13 il s'agit d'un Government Printing Office. En W14 cela va être mis via accès du serveur.