CS55H (Édition familiale) Dépannage

000006618

Question

Quels sont les conseils de dépannage de la base du CS55H ?

Answer

CONSEILS DE CONFIGURATION
o correspondent étiquettes de couleur
o Appuyez sur tous les bouchons fermement dans la base et de la prise murale (voir guide de l'utilisateur p. 6)
o Placez base au moins 1' (10 mètres du téléphone, ordinateur ou à un autre objet métallique (p. 9)
o Micro-casque Poussez doucement dans station et chargez-le pendant 3 heures (p. 8) Mise en route rapide
o Pour passer un appel (reportez-vous à l'option recommandée 1 sur p. 10):
1. Composez le numéro sur le téléphone
2. Appuyez sur bouton micro-casque, de la base et micro-casque vert
3. Raccrochez téléphone pour transférer l'appel au micro-casque
o Pour recevoir un appel, il vous suffit d'appuyer sur bouton du micro-casque
o Réglez l'écoute et les volumes d'émission si nécessaire (12 & 13p. )
o Pour voir ID de l'appelant (sur l'audition appel en attente bip), téléphone et poussez désenfichage en mode conversation.
o Pour accepter le nouvel appel, appuyez sur le bouton micro-casque pour raccrocher appel et transférer en courant de nouvel appel.
(Flash est désactivé.) Que dois-je faire si j'entends des bruits parasites ou un bourdonnement ?
Assurez-vous que à la base de lieu au moins 1' de téléphone, un ordinateur ou tout autre objet métallique et et s'combiné du téléphone hors tension lorsque vous utilisez le casque.