Dépannage des séries 400 Savi : Impossible d'écouter de l'Audio par haut-parleurs de votre PC.

Identifiant de l'article :
000020004

Question

Je ne peux pas entendre audio haut-parleurs de votre PC. Comment puis-je résoudre ce problème?

Answer

Pour résoudre le problème, essayez de paramétrer le audio par défaut à ceux des haut-parleurs de votre PC. Windows XP :
  1. Dans le menu Démarrer>cliquez sur>Sons, voix et périphériques audio.
  2. Son sous l'onglet Lecture, assurez- vous que le paramètre par défaut de Savi Office " à ceux des haut-parleurs de votre PC.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer la modification.
Windows Vista et plus récent :
  1. Dans le menu Démarrer, cliquez sur Panneau de configuration>Son.
  2. Sous l'onglet Lecture, sélectionnez Haut-parleurs/micro-casque puis cliquez sur Par défaut.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer la modification.
Mac OS X :
  1. Dans le menu Pomme, cliquez sur Préférences système>Son.
  2. Cliquez sur Sortie et sélectionnez Haut-parleurs internes ou des haut-parleurs de votre choix.
  3. Cliquez sur OK pour confirmer