Savi 700 et série MDA200 Dépannage : téléphone ne se met pas sous tension après avoir été déconnecté de power over ethernet

Identifiant de l'article :
000022669

Question

Mon Cisco 6945 ne se met pas sous tension sauvegarder après avoir perdu alimentation via Power over Ethernet (POE). Mon Savi 700 base ou série MDA200 est liées à l'APC-42 et la connexion USB du Savi/MDA200 est connecté à mon ordinateur. Pourquoi cela se passe-t-il?

Answer

C'est un problème connu et être étudiée par Plantronics ingénierie. Une solution est de débrancher la connexion USB du Savi ou MDA200 à partir de l'ordinateur pour permettre au téléphone pour lancer le cycle d'alimentation en position de marche. Veuillez vérifier avec techniques de vente pour les mises à jour indiquées.