Savi W430/W440 Dépannage : Recevoir audio dans Avaya one-X Communicator est déformé lorsque recevoir et passer un appel au sein du réseau de téléphone

Identifiant de l'article :
000011055

Question

J'entends le son d'un appel vers téléphonie téléphonie ou un appel de/sur un téléphone IP sur le même réseau est déformé. La transmission audio dans mon micro-casque fonctionne correctement. Lorsque-je passer ou recevoir un appel du système PBX l'audio est en bon état. Quel est le problème ?

Answer

Mise à niveau Avaya One X Communicator 6.1 SP5. des problèmes adresse de mise à jour avec micro-casque système codec et taux d'échantillonnage.