Voyager Legend Dépannage: Aucune Scopia son à l'aide sur iPad

Identifiant de l'article :
000014496

Question

Je n'entends pas de son dans mon micro-casque Voyager Legend quand j'utilise Scopia sur iPad (exécution l'iOS7). Quel est le problème?

Answer

Nous avons entendu Avaya que le problème avec l'application Scopia iOS7 et périphériques a été corrigés dans la version 3.0.3. Cela a été vérifié par Plantronics. Scopia version 3.0.3 est disponible dans iTunes et prend en charge audio Bluetooth avec la Voyager Legend et d'autres oreillettes Bluetooth.