Voyager Legend et Téléphone Windows: Non Avertissement d'appel entrant dans le micro-casque/On entend"Aucun téléphone n'est connecté ... téléphone 1 connecté " après avoir manqué un appel

Identifiant de l'article:
000010833

Question

Je n'entends pas un  une notification dans le micro-casque pour un appel entrant et si je manque un appel, j'entends " Aucun téléphone connecté ... téléphone 1 connecté" dans le micro-casque. Que puis-je faire pour résoudre ce problème ?

Answer

Pour résoudre ce problème :
  1. Supprimez le micro-casque de la liste de périphériques appairés à votre téléphone.
  2. Mettez le casque dans le mode de couplage en appuyant sur le bouton vocal, puis dites "mode de paire" ou en appuyant sur le bouton d'appel jusqu'à ce que vous entendiez " couplage."
  3. Accédez à l'écran Start du téléphone > Paramètres > Bluetooth.
  4. Sur l'écran Bluetooth, assurez-vous que le Bluetooth est allumé - le téléphone se mettra automatiquement en mode de détection lorsque la fonction Bluetooth est activée. Le micro-casque devrait apparaître dans la liste des appareils en tant que PLT_Legend.
  5. Lorsque vous décidez de coupler le téléphone et  leVoyager Legend, le micro-casque doit pouvoir s'appairer au téléphone. Une fois le couplage effectué, les périphériques devraient se connecter automatiquement.
  6. Après que le micro-casque se connecte, vous pourrez laisser vos contacts téléchargrr sur le micro-casque, et ils pourront donc être accessibled par le l'annuaire Profil d'accès (PBAP) du micro-casque. Sélectionnez "Autoriser ".