Download e applicazioni

Scarica il nostro software per piattaforme desktop e mobile progettate per migliorare l'esperienza di utilizzo e gestione dei dispositivi audio Plantronics.

hub

Plantronics Hub per Windows/Mac

Consente agli utenti finali di personalizzare le impostazioni e di verificare lo stato del dispositivo audio Plantronics sul desktop.

software-white

Plantronics Aware per Cisco serie DX

Sviluppato per il telefono IP Android di Cisco DX650, consente di trasferire le chiamate tra un telefono cellulare e il telefono Cisco DX650.

plt-gaming-software

Audio surround GameCom 780/788 7.1

Software per audio surround Plantronics GameCom 780/788 7.1 (solo PC).

plt-gaming-software

Audio surround RIG 500E / 500HD 7.1

Software per audio surround RIG 500E / 5000HD 7.1 (Windows).

plt-gaming-software

Audio surround RIG 7.1

Software per audio surround Plantronics RIG 7.1 (solo per PC).

App per dispositivi mobili iOS e Android

spokes-white

Plantronics Hub per iOS/Android

Aggiungete funzionalità ai nuovi dispositivi Bluetooth Plantronics con utili strumenti, notifiche e informazioni sullo stato.

backbeat-fit-updater-icon

BackBeat FIT Companion

Personalizzazione e controllo raggiungeranno livelli altissimi con le cuffie BackBeat FIT.

backbeat-go-3-companion-icon

BackBeat GO 3 Companion

Personalizzazione e controllo raggiungeranno livelli altissimi con la cuffia BackBeat GO 3.

find-myheadset-android

Find MyHeadset

Individuate i vostri auricolari tramite l'emissione di un segnale acustico o l'utilizzo della funzione BackTrack.