Quantità Prezzo Subtotale

Middle East and Africa

software-white

Plantronics Aware per Cisco serie DX

Sviluppato per il telefono IP Android di Cisco DX650, consente di trasferire le chiamate tra un telefono cellulare e il telefono Cisco DX650.

Protetto - Integrato - Consapevole

Plantronics Aware for Cisco DX Series è un'app Android sviluppata per i dispositivi IP DX650, DX70 e DX80 di Cisco che consente di trasferire l'audio tra uno smartphone e un qualsiasi dispositivo serie DX di Cisco basandosi sul rilevamento della prossimità di una cuffia/auricolare Bluetooth Plantronics Voyager Legend, Voyager Legend UC, Voyager Edge o Voyager Edge UC.

L'app dispone della funzionalità di blocco/sblocco dello schermo basata sul rilevamento della prossimità di una cuffia/auricolare Bluetooth Plantronics Legend, Plantronics Edge, Voyager Legend UC o Voyager Edge UC. Questa funzione è disponibile come Smart Lock nelle impostazioni dell'applicazione. La funzione di blocco intelligente consente inoltre di bloccare/sbloccare un secondo schermo opzionale in modalità proiezione.

Informazioni legali sui software e i servizi Plantronics

Ultimo aggiornamento
24 giugno 2015
Dimensioni
3,7 MB
Versione corrente
Richiede Android
Classificazione del contenuto
Per tutti