CT14: Come usare le funzioni Conferenze a più partecipanti

000005626
Quali sono le caratteristiche di CT14 multi-unità? Anche se il CT14 solo con una tastiera e una base di ricarica, è effettivamente possibile registrare fino a un massimo di sei pastiglie del quadrante per ciascuna base. Se si acquistano più di un14 unità CT, e dispongono di vari pastiglie a quadrante registrati sulla stessa base, gli utenti possono realmente interfono con gli altri pad a quadrante o una conferenza a 3 vie con un'altra tastiera numerica e un chiamante esterno. Registrazione più pad di composizione (telefoni) alla stessa base di ricarica:
  1. Assicurarsi che le batterie di tastiera numerica sono completamente cariche.
  2. Scollegare l'adattatore CA sulla base che si desidera registrare la tastiera. PAGINA, quindi tenere premuto mentre si ricollega l'adattatore. Tenere premuto PAGINA fino a quando l'indicatore di carica inizia a lampeggiare.
  3. Sulla tastiera, premere MENU/SEL. Selezionare il menu Registrazione Base. "Ricevitore Registrazione" verrà visualizzata sul display. Dopo il punto 2, occorre trenta secondi per completare questo passo 3 prima che nell'impianto ritorna in standby.
  4. Attendere circa 30 secondi. "Registrazione completata" viene visualizzato sullo schermo della tastiera quando il ricevitore è stato registrato con la base un ID della cornetta viene assegnato automaticamente).
  5. Se "Registrazione non riuscita" viene visualizzato sullo schermo della tastiera, provare a nuovo queste operazioni.
Nota: Il ricevitore può rimanere collegato alla nuova base finché non si seleziona un'altra base (vedere di seguito). Una tastiera possono essere registrati anche (collegato) su un massimo di 4 diverse basi ricarica. È possibile impostare la tastiera numerica per la ricerca automatica una nuova base se la base non è attualmente connesso a quest'ultimo è disponibile o fuori gamma. È inoltre possibile selezionare manualmente che base si desidera che il ricevitore per connettersi. Selezionando manualmente la base si desidera che la tastiera di collegarsi a:
  1. Con il microtelefono fuori della base, Premere MENU/SEL mentre il telefono è in standby; selezionare la cornetta menu di impostazione, quindi selezionare Base.
  2. Spostare il cursore per selezionare la base cui si desidera collegarsi o scegliere "Auto" per avere il tastierino numerico di ricerca automatica e selezionare la base più vicino.
  3. Premere MENU/SEL nuovamente. "Cercando" viene visualizzato nel display.
  4. La tastiera torna alla modalità standby quando la base è rilevato. "Cercando" continueranno se questa base non viene trovato. È possibile ripetere la procedura sopra descritta o tornare alla ricerca base originale.
Nota: la chiamata verrà interrotta se si modifica le basi durante una chiamata. Come funziona il CT14 interfono lavoro funzione? È necessario disporre di almeno due CT14 unità registrate alla stessa base di ricarica e rientra nella gamma di ricezione (fino a 300 piedi). Solo due piastre a quadrante alla volta può essere in una conversazione in interfono, ma se due piastre di composizione sono in modalità interfono, le chiamate in arrivo il resto della chiamata pastiglie registrato la stessa base saranno ancora in grado di effettuare e rispondere in uscita/del telefono. È possibile effettuare una ricerca persone su interfono a più di una tastiera? Quando si preme INTERN. COM/chiara su dial pad, è possibile scegliere di interfono con uno degli elettrodi dial (telefoni) registrata alla stessa base o intercom/pagina tutte le pastiglie. Tuttavia, soltanto due piastre di libero è consentito interfono l'un l'altro allo stesso tempo, in modo tale che solo la tastiera numerica che risponde alla/pagina interfono primo si in grado di interfono con voi. Mentre due unità sono al centro di una conversazione dell'interfono, che succede per le chiamate provenienti dall'esterno chiamanti? Durante una conversazione interfono, uno sfondo squilla verrà sentita da entrambe le parti quando si riceve una chiamata in arrivo. Uno dei tamponi del quadrante può rispondere a questa chiamata telefonica da CONVERSAZIONE/premendo FLASH. Se sono presenti altri comporre pastiglie registrato (e nel raggio d'azione di) la stessa base, due delle quali può rispondere a questa chiamata del telefono cellulare (questo non pregiudica la conversazione in corso dell'interfono). Come funziona la funzione di videoconferenza 3-modalità lavoro in CT14? Con due CT14 unità registrate alla stessa base, quando una linea esterna ed è possibile rispondere alla chiamata in arrivo da uno degli elettrodi quadrante, un secondo CT14 tastiera sarà in grado di partecipare a questa chiamata premendo CONVERSAZIONE/FLASH. Questo avvia una conferenza a 3 vie. Questa conferenza a tre vie non tradizionale non richiedono la presenza di nessun abbonamento a tale servizio da un provider del servizio telefonico. L'utente con la seconda unità può facilmente abbandonare la conferenza premendo FINE. Un utente può 3° o il 4° partecipare a una conferenza a 3 vie se sono già presenti due utenti in linea con la chiamata in arrivo? Purtroppo, la funzione di videoconferenza 3 vie è limitata a 2 pastiglie a quadrante e una linea esterna. "Linea in uso" viene visualizzato sul display il resto di pastiglie a quadrante registrati sulla stessa base. Anche se gli altri pad comporre può interfono tra loro in questo periodo di tempo, non saranno in grado di rispondere o effettuare chiamate esterne. È possibile trasferire la chiamata in arrivo in un'altra tastiera registrati sulla stessa base senza diminuzione la chiamata? Si può trasferire una chiamata da una tastiera all'altra a condizione che sono collegati alla base:
  1. Premere INT'COM/CANCELLARE durante una chiamata.
  2. Premere il pulsante freccia Su o Giù per selezionare la tastiera (si può anche selezionare Tutti per pagina (inglese) tutti dial pad) di selezione rapida che si desidera inoltrare la chiamata, quindi premere MENU/SEL. La chiamata viene posta automaticamente in attesa e viene emesso un tono di paging. Per annullare il trasferimento, premere il tasto di chiamata/FLASH.
  3. The selected tastiera(i) squillerà e indicare la tastiera paging -- e sotto che verrà visualizzato il messaggio "linea in attesa".
  4. Quando un'altra tastiera risponde alla chiamata trasferita, la chiamata viene disconessa. È possibile re-partecipare alla chiamata mentre è attiva premendo CONVERSAZIONE/FLASH. Questa chiamata viene quindi diventare una conferenza a 3 vie ( "Conf" viene visualizzato sullo schermo).
È possibile mantenere aggiornata la conversazione telefonica privata anche se esistono più unità collegati alla stessa base? Quando è in corso una chiamata e non si desidera ad altri utenti per interrompere o di prendervi parte conversazione, è possibile impostare la tastiera per "La privacy modalità" e, di conseguenza, altri utenti non possono partecipare alla chiamata o dell'interfono con voi. Durante una chiamata, premere MENU/SEL. Quindi selezionare Chiamata sulla privacy. "Modalità di sulla privacy nel" viene visualizzato sul display per due secondi; l'icona sulla privacy (la lettera "P") si accende e rimane in display, fino a quando questa funzione è disattivata.