Risoluzione dei problemi: Audio del tipo "stridio della cinghia" a fine RIG

ID articolo :
000020847

Question

Quando uso RIG a un telefono, Ho sentito un suono del tipo "stridio della cinghia" a fine. Come posso risolvere questo problema?

Answer

Per risolvere il problema del tipo "stridio della cinghia" a fine del suono quando si utilizza RIG con un telefono, accertarsi che alle prese audio siano inserite correttamente. Nota: dato tablet PC e smartphone casi non consentire a una parte dell'prese audio per connettersi correttamente.