Quantità Prezzo Subtotale

Voyager 510/ .Audio 920 risoluzione dei problemi: Il mio 510-USB/ .Audio adattatore 910 non funziona

ID articolo :
000006690

Question

Il mio adattatore 510-USB/Audio 910 non funziona o il mio adattatore USB mostra un costante LED rosso o il mio adattatore USB non funziona sulla porta USB.

Answer

Cercare di reinserire l'adattatore USB.   Se esso è collegato ad una porta USB, provare a inserire l'adattatore Plantronics direttamente nel PC senza usare la porta.