DA70/DA80 firmware Note di rilascio

000022672
Versione 133
Novembre 2019

Versione firmware DA70 / 80 133

Problemi risolti
  • Risolto errore audio intermittente durante l'inizializzazione con alcuni computer
  • L'estremità a volte potrebbe sentire i toni di pressione dei pulsanti dall'estremità dell'auricolare (solo DA80)

Versione 132
Agosto 2019

Versione firmware DA70 / 80 132

Problemi risolti
  • Risolto problema audio intermittente se usato con il softphone Genesys.

Versione 131
Giugno 2019

Problemi risolti
  • Risolto problema intermittente con perdita di audio in rari casi.
  • Migliora la compatibilità con i telefoni fissi della serie Cisco 88xx, premendo il pulsante del volume sull'auricolare ora si sincronizza con un telefono (solo DA80)

Versione 129
Gennaio 2019

Problemi risolti
  • Risolto il problema per cui le impostazioni del dispositivo non venivano ripristinate al valore predefinito quando richiesto tramite Plantronics Hub
Versione 128

Cosa c'è di nuovo
  • Migliore qualità dell'audio ad alti livelli di ascolto e risoluzione dei livelli di volume fluttuanti
  • Impostazioni EQ avanzate per le modalità di telefonia e musica

Versione 124

Cosa c'è di nuovo
  • Aumento del volume generale di ricezione di + 4dB.
  • Cancellatore di eco sintonizzato per renderlo più stabile durante gli scenari di doppia conversazione.
  • I modelli USB EncorePro hanno nuovi file di sintonia che aumentano il volume di + 3dB.
  • Le chiamate vengono ora messe in attesa quando viene disconnessa la disconnessione rapida.

Problemi risolti
  • Risolto un problema per aumentare la ridistribuzione dell'audio in livelli simili a quelli di DA55 e DA60.
  • Risolto un problema con la regolazione del guadagno del codec analogico per creare livelli di loudness simili a quelli di prodotti precedenti.
  • Risolto un problema che impediva la lettura dell'ID del modello dell'auricolare di fallire quando si utilizza EncorePro Digital Series.
  • Risolto un problema che causava il malfunzionamento della sincronizzazione muta tra il processore audio e il softphone quando sono presenti più chiamate.
Versione 119
DA70/DA80 versione firmware 119

Novità
  • In conformità con Microsoft Skype per la certificazione aziendale, verrà effettuata una chiamata in attesa quando il QD (Quick Disconnect) è scollegato. Chiamata verrà ripresa quando QD è ricollegato.
  • Regolazione del volume tono funzionalità aggiuntiva per consentire solo i limiti superiore e inferiore piuttosto che a ogni intervallo.
Versione 116
DA70/DA80 versione firmware 116

Novità

Migliori prestazioni e la stabilità miglioramenti generali:
  • Miglioramento della qualità e i livelli di volume sia audio trasmissione e la ricezione.
  • Affidabilità migliorate sul campo in loco gli aggiornamenti del firmware.
  • La gestione ottimale delle chiamate multiple (ad esempio attesa/Riprendi, "flash") comportamento.
  • Reporting migliorato dei dati di pressione sonora per sistemi host.
  • Impostazione predefinita per Auricolare Tipo DA70/DA80 cambiata in "EncorePro serie 700 e tutti gli altri utenti" per supportare i modelli più più diffusi per impostazione predefinita
 Problemi Risolti
  • Eliminato toni dell'indicatore acustico estranei di conferma.
  • Ripristinare lo stato della chiamata esclusione microfono quando chiamata è terminata, chiamata successiva comincia funzione muto non viene disattivata come previsto.
Versione 68

DA70/DA80 versione del firmware 68

Novità
  • Prestazioni migliorate con USB 3.0
  • Applicazioni di esposizione giornaliera al rumore funzione Limitazione se attivata.
Problemi Risolti
  • Dispositivo non esclusione microfono quando si comando proviene da Windows Mixer
  • Guasto di enumerazione dispositivo con HP Chromebox
Versione 60
Versione del firmware DA70/DA80 60

Novità
  • Versione iniziale del prodotto