Cuffie per Computer: Come per impostare l'auricolare come dispositivo audio predefinito

ID articolo :
000001127

Come posso rendere l'auricolare il dispositivo audio predefinito per il mio computer?

Windows XP:
  1. Fare clic su Start, quindi fare clic su Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Suoni e periferiche audio. Nota: a seconda della configurazione del pannello di controllo, è possibile dover prima fare clic su Suoni, voce e periferiche audio.
  3. Fare clic sulla scheda Audio.
  4. In Riproduzione audio e Registratore di suoni selezionare l'auricolare come il dispositivo predefinito dagli elenchi a discesa.
  5. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Windows Vista e Windows 7:
  1. Fare clic su Start, quindi fare clic su Pannello di controllo.
  2. Fare clic su Hardware e suoni in Windows Vista o audio in Windows 7.
  3. Sotto la scheda Suono, fare clic su Gestione Periferiche audio.
  4. Sulla scheda Riproduzione fare clic su cuffia, quindi sul pulsante Imposta predefinito.
  5. Sulla scheda Registrazione fare clic su cuffia, quindi sul pulsante Imposta predefinito.
  6. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Windows 8:
  1. Accedere alla schermata del desktop, premendo il tasto Windows o la tessera Desktop.
  2. Aprire la barra di fascino muovendo il mouse all'angolo destro della schermata.
  3. Andare in Impostazioni > Pannello di controllo > del suono
  4. Selezionare l'auricolare e fare clic sul pulsante Impostare Predefinito.
Mac:
  1. Aprire le Preferenze di sistema.
  2. Fare clic sull'icona Suono.
  3. Fare clic sulla scheda Input, quindi sulla cuffia.
  4. Fare clic sulla scheda Output, quindi sulla cuffia.
Note:
  • Potrebbe essere necessario chiudere e riavviare il programma audio affinché le modifiche abbiano effetto.
  • In alcuni casi, l'auricolare non è identificato dal nome nell'elenco dei dispositivi. Per esempio, è probabile vedere Cuffia USB Plantronics invece di .Audio 480. Talvolta l'auricolare è elencato come un dispositivo audio generico, come generica periferica USB o dispositivo audio USB.
  • Se non si sente audio in cuffia mentre si è in riproduttore audio o altre applicazioni, potrebbe essere necessario rendere l'auricolare il dispositivo audio predefinito per tale applicazione. Fare riferimento alla documentazione per l'utente per l'applicazione per istruzioni specifiche.