Explorer 380/390: Come accoppiare

000001361

Come faccio ad abbinare il mio auricolare 380/390 Explorer con il mio telefono o un altro dispositivo?

Per associare l'auricolare 380/390 Explorer con il telefono:
  1. Accendere il dispositivo funzione Bluetooth
  2. Iniziare con l'auricolare spento. Premere e tenere premuto il controllo chiamate (on/off) per circa 5-6 secondi fino a quando la luce dell'auricolare comincia a lampeggiare con un alternato rosso-blu. Rilasciare il pulsante di controllo chiamate e impostare l'auricolare a parte.
  3. Sul proprio cellulare, andare al menu bluetooth e cercare (o aggiungere) un dispositivo. Il telefono cellulare dovrebbe trovare l'auricolare. Essa apparirà come " 3xxPlantronics" nell'elenco dei dispositivi.
  4. Se viene richiesto un codice di accesso, inserire 0000 (quattro zeri). Nota: non allarmarsi se il telefono cellulare non richiede una chiave d'accesso, perché molti telefoni non lo fanno.