Discovery 655/665: Come disabilitare DSP/ Audio QI

000001219

Come si disabilita il DSP/Audio QI su Discovery 655 & 665.

Sì,

Modalità di risparmio energetico

La modalità di risparmio energetico disattiva temporaneamente l'elaborazione del segnale digitale (DSP) o la funzione AudioIQ delle cuffie Discovery 655 e 665 per fornire un tempo di conversazione più lungo.  Per attivare la modalità di risparmio energetico, premere contemporaneamente i pulsanti di regolazione del volume prima di eseguire una chiamata. Per riattivare la funzione DSP, premere contemporaneamente i pulsanti di regolazione del volume. La modalità di risparmio energetico non può essere attivata mentre si è impegnati in una chiamata.

Nota: dopo aver spento la cuffia, DSP sarà riattivato la prossima volta che la si accende.