APN-91 Risoluzione dei problemi: nessun controllo chiamate

000022519
Non ricevo controllo chiamate con Plantronics APN 91 e NEC DT330/730, DT430/480 e DT 750 terminali. C'è qualsiasi configurazione necessaria per EHS per funzionare?

Affinché l'APN 91 per funzionare con i telefoni della serie NEC DT, i clienti devono seguire un processo in due fasi. Per prima cosa, i clienti devono verificare di aver compatibile con il morsetto del telefono e l'interruttore univerge. La seconda è necessario configurare EHS sull'interruttore della NEC. L'installazione e informazioni sulla compatibilità si trovano nella documentazione NEC di seguito. EHS non possono essere nel programma di configurazione il menu del telefono. Il numero di supporto tra NEC è 1-800 -852-4632 morti.

Fate clic sul collegamento riportato di seguito per visualizzare il documento. NOTA: è necessario Adobe Reader per visualizzare il file. È possibile scaricare Reader gratis sul sito Web di Adobe.