HW515/HW525/HW535/HW545 Note di rilascio del firmware

000023258
Versione 131
Giugno 2019

Problemi risolti
  • Risolto problema intermittente con perdita di audio in rari casi.
  • Migliora la compatibilità con i telefoni fissi della serie Cisco 88xx, premendo il pulsante del volume sull'auricolare ora si sincronizza con il telefono

Versione 129
Gennaio 2019

Problemi risolti
  • Risolto il problema per cui le impostazioni del dispositivo non venivano ripristinate al valore predefinito quando richiesto tramite Plantronics Hub
Versione 128

Cosa c'è di nuovo
  • Correzione della distorsione a livelli elevati e livelli di volume fluttuanti
  • Modifica ottimizzata dei file di tuning per DA90 da utilizzare con cuffie serie EncorePro D
  • Migliorato il volume di ricezione per cuffie EncorePro serie D quando è in uso con cavo a 6 pin Y.
  • Impostazioni EQ avanzate per le modalità di telefonia e musica
  • Aggiunto messaggio HID 2.0 per la segnalazione di QD Connect / Disconnect
Versione 124

HW515/HW525/HW535/HW545 Versione del firmware 124

Novità

• Aumento complessivo ricevere volume del + 4dB.
• Tuned cancellatore d'eco per renderlo più stabile durante scenari doppie parlare.
• modelli USB EncorePro hanno nuovi file di messa a punto che hanno aumentato volume del + 3dB.

Problemi risolti

• Risolto un problema per aumentare l'audio guadagno ridistribuzione a livelli simili come il DA55 e DA60.
• Risolto un problema con la regolazione del guadagno codec analogica per creare livelli sonori simili a quelli prodotti più vecchi.
• Risolto un problema che causava la sincronizzazione muto a fallire tra il processore audio e softphone quando più chiamate sono presenti.

Versione 119

HW515/HW525/HW535/HW545 Versione del firmware 119

Novità
  • Capacità aggiunta di abilitare tono regolazione volume solo ai limiti superiore e inferiore piuttosto che ad ogni intervallo.