APC-41 e APC-42: Come Attivare la Modalità Senza Fili Funzione di Controllo Cisco Serie 7800 e 7900

ID articolo :
000017987

Come posso attivare controllo di attivazione/disattivazione sui 7800 e 7900 Cisco i telefoni della serie?

Sono disponibili due tipi di sistemi di gestione delle chiamate Cisco che può essere utilizzato per le impostazioni di configurazione del telefono - CUCM e CUCME.

Si o i al personale tecnico ospedaliero può fare riferimento a istruzioni riportate di seguito per abilitare la funzione con wireless di comando della seguente telefoni Cisco che utilizzano il modello APC-41 o APC-42 cavi EHS.

I telefoni Cisco: 7942G, 7945G, 7962G, 7965G, 7975G, 7821, 7841, 7861

CUCM - Cisco Unified Communications Manager, in precedenza nota come Cisco Unified CallManager

Di seguito sono riportate le istruzioni per attivare la funzione EHS:
  • Assicurarsi che la versione CUCM è 4.1(3)SR5x o superiore
  • Assicurarsi che il telefono F/W è 8.3(3)x o superiore.
  • Accedere all'amministratore del server con un browser.
    • Selezionare > Telefono alla periferica attraverso il menu a discesa.
    • Fare clic su "Trova" con nessun criterio di selezione per ottenere un elenco di tutti i telefoni
    • Aprire il telefono desiderato. Scorrere verso il basso per "Tasto di attivazione/disattivazione della chiamata sulle cuffie wireless", su "Abilitata", fare clic su "Applica".
  • Reimpostare il telefono.

CUCME - Cisco Unified Communications Manager Express, in precedenza nota come Cisco Unified CallManager Express

Di seguito sono riportate le istruzioni per attivare la funzione EHS:
  • Assicurarsi che il telefono F/W è 8.3(3)x o superiore.
  • Accesso a CUCME tramite la riga di comando del router interfaccia e utilizzare i seguenti comandi per abilitare la funzione EHS del telefono.
    • Device-Name (config)# service di telefonia
    • Device-Name (config-telefonia)# service telefono ehookEnable 1
    • Device-Name (config-telefonia)# creare cnf-file
  • Reimpostare il telefono.