BackBeat GO/BackBeat GO 2: Come ripristinare

000022536

Se hai problemi con il BackBeat GO o BackBeat GO 2 auricolare, è possibile ripristinarlo.

Per reimpostare il BackBeat GO/BackBeat GO 2:
  1. Premere il pulsante di alimentazione per circa 5-6 secondi fino a quando l'indicatore luminoso inizia a lampeggiare in rosso e in blu.
  2. Premere il pulsante di aumento del volume e il pulsante per abbassare il volume contemporaneamente. La spia lampeggia rapidamente 3 volte e la cuffia si spegne.
  3. Quando si accende l'auricolare, essa passa automaticamente in modalità accoppiamento (lampeggia in rosso e blu) in modo da associarlo al telefono o altro dispositivo.